Willkommen zum Infoabend an der Kopernikus Grundschule Freiburg!

Datum: 16. Januar 2024
Ort: Kopernikus Grundschule Freiburg, Obere Hardtstraße 12, 79114 Freiburg

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Wir laden Sie herzlich zum Infoabend an der Kopernikus Grundschule Freiburg ein, um mehr über unsere Schule und unser Bildungsangebot zu erfahren. Dieser Abend bietet Ihnen die Gelegenheit, unsere engagierte Lehrerschaft, unser pädagogisches Konzept und unsere Schule näher kennenzulernen.

Programm-Highlights:

• Einblicke in unser pädagogisches Programm
  • Informationen zu unserem Schulcurriculum
  • Möglichkeiten zur Förderung und Unterstützung Ihrer Kinder
  • Frage-und-Antwort-Sitzung mit Lehrern und Schulleitung

Gemeinsam setzen wir uns dafür ein, die besten Bildungsmöglichkeiten für Ihre Kinder zu schaffen. Wir freuen uns auf einen informativen und interaktiven Abend.

Bitte melden Sie sich vorab an, um sicherzustellen, dass wir ausreichend Platz und Materialien für alle Teilnehmer haben. Nutzen Sie dazu das Anmeldeformular unten oder kontaktieren Sie uns unter kontakt@kopernikus-grundschule.de.

Wir freuen uns darauf, Sie am 16. Januar 2024 um 18:00 Uhr an der Kopernikus Grundschule Freiburg begrüßen zu dürfen.